ich meine nicht die flaschen (hicks), sondern das marmelade-kochen und sirup produzieren auf teufel komm raus! ich weiss noch gar nicht wer die erdbeermarmelade, die erdbeer-mangomarmelade und den holunderblütensirup alles essen und trinken soll! aber da finden sich immer opfer :-) gekaufte marmelade ist für mich GRRRRRRRRRR (das muss in den genen liegen. bei uns daheim gab es immer nur selbstgemachte leckere marmelade). der duft, der durch die wohnung geht wenn das ganze dann brodelnd auf dem herd steht - himmlisch!!!! beim sammeln der früchte kann ich immer fast nicht mehr aufhören :-) |
4 Kommentare:
Ich liebe Holdersirup, schmeck auch super mit Sekt, statt Wasser....
Auch ich war heute lange in der Küche. Die nächsten 2 Tage können wir Lasagne essen und 3 Gläser Basilikumpesto haben wir jetzt als Vorrat im Kühlschrank.
Liebe Grüsse
Barbara
mmmh ich riechs auch grad - sooo fein.
(Mich erschreckt jeweils die unmengen von Zucker die es dafür braucht. Drum hab ich diesen Frühling keinen Sirup und auch noch keine Gomfi eingekocht.)
glg simone
Die Musikdose find ich eine prima Idee, da schläft das Kind dann sicher gut ;-)
Und nach Holunder riechts auch hier.
Liebgruss, mimi
wow das sieht super lecker aus, glg Anja
Kommentar veröffentlichen